
- Artikel-Nr.: SL10024
Orginal Schwäbischer Sauerbraten - auf schwäbisch liebevoll Sauerbroda genannt.
Geschichte: Gesunde & glückliche Rinder von der Schwäbischen Alb liefern die Hauptzutat für den typisch schwäbischen Sauerbraten.
Sauerbraten mit extra viel Soße. Zutaten: Rindfleisch vorgegart 34%, Soße: Wasser, Branntweinessig, Weizenmehl, Tomatenmark, Jodsalz, Gewürze, Speisewürze, modifizierte Stärke, Kräuter, Hefeextrakt, Aroma. Füllgewicht 400g, Frischfleischeinwaage 180g.
Zubereitungshinweis: Langsam erwärmen. Gewichtsverlust durch Erhitzen. Dazu empfehlen wir Spätzle oder Semmelknödel.
Inhalt:
1 Dose Sauerbraten, Füllgewicht 400g, Frischfleischeinwaage 180g.
1 Spätzle, 250 g Packung.
1 Glückskeks oder Gummibonbons "Schwäbische Mischung" in Form von Brezel, Fernsehturm, Auto.. je nach Vorrat
Sauerbraten:
Zutaten: Rindfleisch vorgegart 34%, Soße: Wasser, Branntweinessig, Weizenmehl, Tomatenmark, Jodsalz, Gewürze, Speisewürze, modifizierte Stärke, Kräuter, Hefeextrakt, Aroma. Füllgewicht 400g,
Nährwertangaben pro 100g:
Energie | 467 | kJ |
109 | kcal | |
Fett | 5 | g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 | g |
Kohlenhydrate | 3,5 | g |
- davon Zucker | <0,5 | g |
Eiweiß | 12,5 | g |
Salz | 1,5 | g |
g'schabte Spätzle:
Zutaten: Hartweizengrieß. Eier (10%)
Kann Spuren von Soja enthalten.
100g ungekochte Spätzle enthalten durchschnittlich:
Brennwert | 1530 | kJ |
361 | kcal | |
Fett | 2,5 | g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 | g |
Kohlenhydrate | 70,0 | g |
- davon Zucker | 3,0 | g |
Ballaststoffe | 3,3 | g |
Eiweiß | 14,0 | g |
Salz | 0,05 | g |