Die schwäbische Küche, Kochbuch

Die schwäbische Küche, Kochbuch
20,00 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-7 Werktage

  • SL0078
Maultaschen, Linsen mit Spätzle, Zwiebelrostbraten - wer kennt sie nicht, die schwäbischen... mehr
Produktinformationen "Die schwäbische Küche, Kochbuch"

Maultaschen, Linsen mit Spätzle, Zwiebelrostbraten - wer kennt sie nicht, die schwäbischen Küchenklassiker. Doch die Küche des "Ländle" hat noch viel mehr zu bieten! Matthias Mangold hat in seinem neuen Buch Die schwäbische Küche eine Vielfalt an bodenständigen und herzhaften Gerichten mit feinen, kreativen Variationen zusammengestellt. Rezepte von "Gaisburger Marsch" über "Schäufele im Brotteig" bis "Ofenschlupfer mit Apfel und Rosinen" machen deutlich, dass die schwäbische Küche mit Recht zu einer der beliebtesten und besten Deutschlands gehört. Und damit die Gerichte auch allen Nicht- Schwaben gelingen, zeigen extra Tipps, worauf es beim Zubereiten wirklich ankommt. Abgerundet wird der kulinarische Streifzug durch's "Ländle" mit unterhaltsamen und interessanten Einblicken in die schwäbische Esskultur. Matthias Mangold ist Foodjournalist und vermittelt seine Liebe und Begeisterung für gutes Essen und Genießen in vielen Kochkursen, Weinseminaren und auch in seinen Kochbüchern. Seine Rezepte sind bodenständig und nachkochbar aber doch immer wieder überraschend.

Zuletzt angesehen