
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SL0008
Saure Nieren in Soße - auf schwäbisch liebevoll Saure Nierle genannt.
Geschichte: Gesunde & glückliche Schweine von der Schwäbischen Alb liefern die Hauptzutat für dieses sehr typisch schwäbische Nationalgericht. Ein unverwechselbarer Geschmack der hierzulande nur zwei Meinungen zulässt: "goht garett!" oder "ohaimlich legger".
Zutaten: Schweinenieren vorgegart 45%, Soße: Wasser, Weizenmehl, Branntweinessig, Schweineschmalz, Jodsalz, Gewürze (u.a. Senf, Sellerie), Speisewürze (Soja, Weizen), Zucker, Tomatenmark, modifizierte Stärke, Farbstoff Ammoniak-Zuckerkulör, Würzmittel (Senf, Milch, Weizen, Aroma), Hefeextrakt.
Zubereitungshinweis: Langsam erwärmen. Gewichtserlust durch Erhitzen. Dazu empfehlen wir Bauernbrot und/oder Bratkartoffeln.